Holzminden 37603, Deutschland
+4915780478515

Datenschutzerklärung (CA)

Geld verdienen im Internet

Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 19. September 2020 geändert, zuletzt am 19. September 2020 überprüft und gilt für die Bürgerinnen und Bürger Kanadas.

In dieser Datenschutzerklärung erklären wir was wir mit den Daten, die wir über dich via https://www.special4you.marketing gesammelt haben, tun. Wir empfehlen dir, dieses Dokument sorgfältig zu lesen. Während unserer Verarbeitung entsprechen wir den gesetzlichen Anforderungen. Dies bedeutet unter anderem:

  • wir geben klar die Zwecke für dir wir persönliche Daten verarbeiten an. Dies geschieht durch diese Datenschutzerklärung.
  • wir zielen darauf ab unsere Sammlung von persönlichen Daten auf jene persönliche Daten zu beschränken die aus legitimen Gründen benötigt werden.
  • Wir werden zunächst dein explizites Einverständnis einholen, wenn dies notwendig sein sollte, um deine persönlichen Daten zu verarbeiten.
  • Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um deine persönlichen Daten zu schützen und verlangen dies ebenso von Parteien, die persönliche Daten in unserem Auftrag verarbeiten.
  • wir respektieren dein Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung deiner personenbezogenen Daten.

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche persönlichen Daten wir über dich haben, kontaktiere uns bitte.

1. Purpose and categories of data

Categories of personal information to be collected and the purpose for which the categories shall be used.

1.1 We use your data for the following purpose:

Kontakt - per Telefon, Post, E-Mail und/oder Webformate

The following categories of data is collected

  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse

1.2 We use your data for the following purpose:

Registrierung eines Kontos

The following categories of data is collected

  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse

1.3 We use your data for the following purpose:

Erstellung und Analyse von Statistiken zur Verbesserung der Website.

The following categories of data is collected

  • Name oder Pseudonym des Kontos
  • Eine E-Mail-Adresse

2. Weitergabe an andere Parteien

Wir teilen deine Daten nicht mit Drittparteien.

Wir legen personenbezogene Daten offen, wenn wir aufgrund eines Gesetzes oder einer gerichtlichen Anordnung, als Antwort auf eine Strafverfolgungsbehörde, oder im Rahmen anderer gesetzlicher Bestimmungen zur Bereitstellung von Informationen oder zur Untersuchung einer Angelegenheit im Zusammenhang mit der öffentlichen Sicherheit verpflichtet sind.

3. Wie wir auf „Nicht nachverfolgen“ - Signale reagieren

Unsere Website reagiert auf das DNT-Anforderungsfeld (DNT = Do Not Track) und unterstützt dieses. Wenn du DNT in deinem Browser einschaltest, werden uns diese Präferenzen im HTTP-Anforderungs-Header mitgeteilt, und wir werden dein Surfverhalten nicht nachverfolgen.

4. Cookies

Unsere Website benutzt Cookies. Für mehr Informationen über Cookies schaue bitte unter unseren Cookie-Richtlinien nach. 

Wir verfügen über eine Datenverarbeitungsvereinbarung mit Google.

Google darf die Daten ausschließlich für andere Google-Dienste verwenden.

Die Einbeziehung der vollständigen IP-Adresse ist von uns blockiert.

5. Sicherheit

Wir sind der Sicherheit persönlicher Daten verpflichtet. Wir unternehmen angemessene Sicherheitsmaßnahmen um Missbrauch von und unauthorisierten Zugriff auf persönliche Daten zu begrenzen. Dies stellt sicher, dass nur notwendige Personen Zugriff auf deine Daten erhalten, dieser Zugriff geschützt ist und dass unsere Sicherheitsmaßnahmen regelmäßig geprüft werden.

6. Website von Drittparteien

Diese Datenschutzerklärung gilt nicht für Websites von Drittparteien, die durch Links auf unserer Website verbunden sind. Wir können nicht garantieren, dass diese Drittanbieter deine persönlichen Daten in verlässlicher oder sicherer Weise behandeln. Wir empfehlen dir die Datenschutzerklärungen dieser Websites vor deren Nutzung zu lesen.

7. Ergänzungen zu dieser Datenschutzerklärung

Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu lesen, um sich über Änderungen zu informieren. Darüber hinaus informieren wir dich wo immer möglich.

8. Zugriff und Bearbeitung deiner Daten

Wenn du Fragen hast oder wissen möchtest, welche personenbezogenen Daten wir über dich haben, wende dich bitte an uns. Bitte gib immer deutlich an, wer du bist, damit wir sicher sein können, dass wir keine Daten der falschen Person ändern oder löschen. Wir werden die angeforderten Informationen erst nach Eingang einer überprüfbaren Verbraucheranfrage bereitstellen. Du kannst uns mittels der unten angegebenen Informationen kontaktieren.

8.1 Du hast in Bezug auf deine persönlichen Daten die folgenden Rechte

  1. Du kannst einen Antrag auf Zugang zu den Daten stellen, die wir über dich verarbeiten.
  2. Du kannst eine Übersicht, in einem häufig verwendeten Format über die Daten anfordern, die wir über dich verarbeiten.
  3. Du kannst die Berichtigung oder Löschung der Daten verlangen, wenn diese unrichtig oder nicht mehr relevant sind. Gegebenenfalls werden die geänderten Informationen an Dritte weitergegeben, die Zugang zu den betreffenden Informationen haben.
  4. Du hast das Recht, die Einwilligung jederzeit vorbehaltlich rechtlicher oder vertraglicher Beschränkungen und einer angemessenen Kündigungsfrist zu widerrufen. Du wirst über die Auswirkungen eines solchen Rücktritts informiert.
  5. Du hast das Recht, eine Klage wegen Nichteinhaltung von PIPEDA an unsere Organisation und falls das Problem nicht gelöst wird, an das Büro des kanadischen Datenschutzbeauftragten zu richten.
  6. Wir gewähren einer Person mit einer sensorischen Behinderung Zugang zu personenbezogenen Informationen in einem alternativen Format, sofern sie ein Anrecht auf Zugang personenbezogener Informationen gemäß den PIPEDA-Bestimmungen hat und deren Übermittlung für ein alternatives Format beantragt, wenn (a) eine Version der Informationen bereits in diesem Format vorliegt; oder (b) seine Umwandlung in dieses Format angemessen und notwendig ist, damit das Individuum seine Rechte ausüben kann.

9. Kinder

Unsere Website ist nicht darauf ausgerichtet Kinder anzulocken, und es ist nicht unsere Absicht, persönliche Daten von Kindern zu sammeln, die in ihrem Wohnsitzland noch nicht volljährig sind. Wir bitten daher darum, dass Kinder unter der Volljährigkeit keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln.

10. Kontaktdaten

Florian Lauritis
Braunschweiger Straße 14a
37306 Holzminden
Deutschland
Website: https://www.special4you.marketing
Email: office@special4you.marketing
Toll free phone number: +49 157 8047 8515

Telefonnummer: +49 157 8047 8515

Wir haben eine Kontaktperson für die Richtlinien und Praktiken der Organisation ernannt, an die Beschwerden oder Anfragen weitergeleitet werden können:
Florian Lauritis
Braunschweiger Straße 14a
37603 Holzminden